搜索
热搜: 活动 交友

[交通相关服务] 方洋汽服務 ( 汽车買賣, 汽車保險)

1.     新車買賣
現供車輛以奔馳為主,憑藉我們良好的行業信譽於渠道關係,價格上有絕對的優勢。其他車款接受定製。
我行可辦理汽車進出口業務,目前代理的有法拉利,保時捷911,勞斯萊斯,路虎系列,正規手續辦理,可直接發上海,大連,天津,廣州。同時接受特殊訂製,等待時間比國內定製時間短很多,由於省去了很多道國內的週轉費用,在价格上也把實惠讓給買家,會比國內定製優惠,具體詳情請電話咨詢。

2.      二手車買賣
現供車輛網站即時更新,如果您想找的車款網站上沒有,您可以聯繫我們,相信在我們眾多的收車渠道中一定能找到您想要的那輛。同時接受車輛的以舊換新業務(Tradein your car)。我們的車輛全部附帶MOT和路稅,可以保證當天交易完成就可以把車開走。本公司面向全英收車,價格方面絕對合理。只要您把車開到我們車行我們都會給出合理價格,當天可現金完成車輛交易。我們也可以上門收車,無論你在哪裡,只要價格合理,讓您足不出戶就能完成車輛交易。

3.汽車保險
  各種車輛保險,保險種類不同價位也有所變化。第三险 如果您的驾驶技术有一定的基础   建议您买这个,主要是理赔事故,如果责任在保险持有者本人,保险公司赔付受害第三方50%的损失,其余均由保险持有者本人自己承担; 如果责任互不相干,保险公司赔付第三方100%的损失,其余由保险持有人自己承担。如果您被撞而对方没有保险,那么我们可以代您索赔,因为在UK如果被没有保险的车子撞到我们可以要求社会保险索赔您的损失。(这个我们帮助索赔,修车费全赔,精神损失费我们会抽成)

一驾三险:帮您量身定做真实的英国NCD,再通过保险公司内部折扣价,保证让您爱车的保险价格意想不到的低。

二驾三险:由我们的真实第一驾驶人为您担保,除了给您便宜到跌破眼镜的价格外给了您更多的安心。担保人多,信誉高,价格低。
保险,大家需要的就是放心,舒心,安心。
,具體情況請電話咨詢。

有问题欢迎咨询  email: jasonchau8888@hotmail.com
联系电话:07442103777
QQ:2258377762
最好請先QQ! 因為有記錄會比較方便

如果电话打不通,可能本人出外工作了。
麻烦你先把你的车的资料和你的个人资料发给我(包括姓名,年龄,生日, 住址, 车牌号, 领驾照日期)。
然后我会第一时间跟你联系
竭诚为您服务
谢谢

謝謝支持!!!!!謝謝支持!!!!!

多謝支持多謝支持多謝支持多謝支持

多謝支持多謝支持多謝支持