搜索
热搜: 活动 交友

£108/周安全地段复式暖房招租!仅剩一间!

CV5 6BL 三卧house还有一间二楼复式小卧招租,小屋为卧房+独立使用的18平米阁楼,卧室背靠花园,安静宜居;阁楼带有小冰箱,景色开阔~
£108/周包水和高速网,煤电费用室友均摊,房东每季度拿账单来收,不用自己麻烦~
公交/骑车十几分钟到华威校中心,步行15分钟到Aldi/Tesco等大超市商区,步行6分钟到canley火车站,交通方便地段安全~
整个house三人share卫浴、餐厅和厨房,一楼另有一间厕所可供使用,格局舒适带小花园~两位室友均为男性35岁左右访问学者老师,性格随和好相处~ 房东为中国人,人好无害好沟通~
感兴趣的同学们抓紧啦!欢迎咨询看房~

注:押金为6周房租,入住前或当天需付清全年52周房租,招一年长租,谢绝couple.

联系人:翟航
联系电话:07909203527
微信:zhaihang1027

暖心小卧

暖心小卧

清新阁楼

清新阁楼

窗外风景

窗外风景

餐厅

餐厅

厨房

厨房

明天可看房~预约的联系我~

欢迎咨询~

我是华威在校硕士,用毕业人品担保!房东先生人好不坑爹,良心保证~

按照英国法律规定,阁楼上不能住人(因楼梯不属于固定结构,不符合防火安全标准),因此床要放在二楼卧室里~