请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: Paige

【2020年9月入住到年底】华威大学Tesco/Cannon Park附近好房源

peiqideng0212@gmail.com 或者电话:07761922696。(PS:由于近日骗子较多,只能先留邮箱,有适合者我再提供微信,另外,请打电话联系,不要发短信,谢谢!)

如有感兴趣的,请发邮件到:peiqideng0212@gmail.com 或者电话:07761922696。(PS:由于近日骗子较多,只能先留邮箱,有适合者我再提供微信,另外,请打电话联系,不要发短信,谢谢!)

如有感兴趣的,请发邮件到:peiqideng0212@gmail.com 或者电话:07761922696。(PS:由于近日骗子较多,只能先留邮箱,有适合者我再提供微信,另外,请打电话联系,不要发短信,谢谢!)

如有感兴趣的,请发邮件到:peiqideng0212@gmail.com ; 或者电话(不要发短信):07761922696,或者微信:673067434(Paige)。

华威大学Charter Avenue好房源(离cannon park近, 11月起长短租均可

由于其他室友都是博士,作息时间很规律,基本上10点左右都睡觉了,希望租客是来到华威大学学习的学生,由于现在租客一男一女,我们希望小房间优先租给女生。

如有感兴趣的,请发邮件到:peiqideng0212@gmail.com ; 或者电话(不要发短信):07761922696,或者微信:673067434(Paige),最后联系方式是通过微信,转发房间图片是是靠微信,不过最好是可以提前预约来看房间确定!

如有感兴趣的,请发邮件到:peiqideng0212@gmail.com ; 或者电话(不要发短信):07761922696,或者微信:673067434(Paige),请注明“华威看房”,最后联系方式是通过微信,转发房间图片是是靠微信,不过最好是可以提前预约来看房间确定!

请注明“华威看房”,最后联系方式是通过微信,转发房间图片是是靠微信,不过最好是可以提前预约来看房间确定!

peiqideng0212@gmail.com 或者电话:07761922696/07745870137