请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友

紧挨华威大学Tesco,Cannon Park超靓房(CV4 7EJ)接受下学年预订

房子在Cannon Park,紧挨Tesco 和 Warwick Uni (邮编:CV4 7EJ),估计很难找到比这更好位置的房子了,现接受下学年预订(很抱歉只接受全日制华威大学学生入住,不在此条件的请勿联系,谢谢)。附上几张照片另外也可点击下面链接并请直接与房主联系:电话-07920050070 (因工作休息关系,请不要在晚上6点后给我电话,周一周二晚除外),也可给我Email (swiftzhang@gmail.com)你的电话,我会抽空尽快给您打过去。谢谢!
照片链接:https://onedrive.live.com/?cid=4 ... FBEE4A40DCA9E%21151
front view.JPG
rear garden & conservatory.JPG
rear garden.JPG
garden corner.JPG
garden corner2.JPG
living room1.JPG
living room2.JPG

在我们房子住了三年的博士,因为很快毕业,他本人计划回国,故从9月下旬有一间房空出。请感兴趣同学直接跟房主电话联系:07920050070,张先生。谢谢!

感兴趣的同学还是请直接给房主电话吧,+447920050070;或者email你的电话给我,我给你打过去。谢谢!

To tesco.png

步行至Tesco

To tesco

To tesco

仅剩两间房,欲订请抓紧00447920050070

房主电话:07920050070

感兴趣的同学请直接给房主电话吧,+447920050070;或者email你的电话给我,我给你打过去。谢谢!

仅剩一间房了,欲订请电话00447920050070

有一间房现空出,可短租至9月24日,感兴趣同学请直接给房主电话联系07920050070。谢谢!

谢谢部分同学垂询!可惜我们下学年房子已租完了,只有一间可以现在到9月24日短租,请需要下学年全年的同学另寻合适的房子。有希望从现在到9月24日短租的同学,欢迎跟我联系:07920050070