请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友

华威大学CHARTER AVENUE上靓房出租,随时可以拎包入住。

CHARTER AVENUE上三房一厅大HOUSE, 房间宽敞明亮,带所有家具.

大厨房配有所有基本设施,冰箱,洗衣机,烘干机,烤箱,微波炉等一应俱有。

所有房间都在二楼,一楼一个大厅,方便同学们聚会聚餐,

三个房间两大一小,全部配有床,衣柜,书桌。20M带宽无线网络.

一共有两个卫生间,楼上一个,楼下一个,绝对够用。

房子位置便利,门口就是公交车站,有18,18A,19路车,去市中心非常方便。

距离Tesco走路8分钟,步行到华威大学library也只需要15 ,骑自行车就更快了,不到10分钟。

步行8分钟就是社区生活区,有可以免费注册的图书馆,餐厅,NHS、药房和Farmford超市。

小房间

小房间

小房间

小房间
1492611300.jpg 960765532.jpg 741711870.jpg 644198667.jpg

房间1(370磅/月) 房间2 (350磅/月) 房间3 (310磅/月)

不包水电费,只包网费。

小房间现承接七月入住的同学,大房及中房可十月初入住。

欢迎有问题及有意的同学与我联系,电话:07549924817    微信:rockylina

欢迎看房

物美价廉的房子出租,有意向的同学欢迎咨询

现只剩下中房间,因为室友都是女生,所以还是希望继续招租女生,喜欢的请与我联系

现在只剩下一个房间了,需要的请联系,绝对物美价廉

请大家注意,这个帖子是骗子贴http://www.cssawarwick.co.uk/thread-5535-1-2.html, 上面的联系方式不是房东的。

现在还剩下一个大房间,室友都是很好相处的女生, 欢迎女生前来咨询!

现在只能租七月初到八月初了,希望需要的同学和我联系!

现在剩余一个小房间,有需要的同学请与我联系

还有小房间剩余,有兴趣的同学请联系