搜索
热搜: 活动 交友

Claycroft 第三期(4.23-6.29)转租 【欢迎女生】

CC的便捷性就不用我多说啦 离tesco和学校都近 生活学习特别方便
房间在Claycroft1,Flat19,Room1. 在4层(3rd floor)。
flat外面就是电梯,去tesco买完东西大包小包地回来坐电梯特别方便,没事爬爬楼还能锻炼身体。
我们flat的一楼就是洗衣房,所以洗衣服也不用跑大老远的了。
房间窗户朝院子内,视野很好,有大草坪。因为楼层最高,所以采光也特别好。
下面是我房间的windowview和内部环境:

window view

window view

inside

inside
share厕所的室友是江苏人,女生,特别爱干净。
Flat里也全是女生(除我之外,3个大陆女生,其余是台湾、马来、加纳、巴基斯坦人),都很爱干净。

转租房间的一定要是女生哦,下面是一些具体细则:
1. 转租时段:学校合同的第三段(也就是4月23日-6月29日,因为我已经搬出了,所以可以提前入住; 但是6月底要转给我一位住tocil的朋友,所以一定要腾出屋子哦)
2. 价钱:学校合同的第三段官方价格是1417磅,转租1200磅(价格可议)
3. 屋主比较保守,希望可以走学校的程序续租(其实很简单 就是给学校accommodation发邮件申请),这样合同上写的是你的名字,住得也比较安心,但是第四段房租要续给我的朋友。
4. 屋主电话:07934492064.            

大家有意向的也可以加我QQ:164035193 谢谢!

房间特别干净 平时都有阿姨打扫 有意向的 请联系我 谢谢!

马上可以入住 到6月底
价格可以商量