搜索
热搜: 活动 交友

考文垂市中心出租三间双人房,短租(6月~9月)长租(为....

出租三间标准双人大床房!!!  

房内家具齐全,配有小冰箱,洗漱台,衣柜,床头柜,书桌等等,房子采光好,空间大,新双人床垫,厨房设施齐全,洗衣机, 高速光钎网络,暖气热水24小时供应,设有免费停车场,欲租从速!! 包bill,一星期125磅。

地理优势:考文垂市中心学生公寓,全方位为学生提供优质住宿服务,地理位置非常优越,位于考文垂经济繁华的商业市中心区,临近银行街。交通便利,出行、生活、购物都非常方便,距离火车站仅步行5分钟的路程,步行至学校仅需10分钟,步行至考文垂市场仅需3分钟,附近的巴士站也可以直接去英国华威大学。

可提供暑假短租(6月~9月),也可长租(为期一年)。详情请联系
电话:07761714087 或 07769765847   QQ: 1273378221 或 1642341831
微信:1273378221或  LinChunning(请注明租房,谢谢)

洗手间

洗手间

标准双人间

标准双人间

厨房

厨房

已租出去一间,喜欢的朋友赶快联系哦

还剩一间哦

九月份同学长租也ok哦