搜索
热搜: 活动 交友

提供考文垂市中心和考文垂华威大学附近长租房

鉴于开学时间临近,相信好多学生还没有找到满意合适的房子,我这有好多市中心(CV1)和华威还有考文垂学校附近的房子出租,可提供postcode和房间图片,带你们去看房都可以,不收取任何费用。而且满意了以后打算租房房租也不是给我,所以大家可以放心本人并非骗子。因为租房高峰期骗子横行所以本应小心谨慎。
有什么不懂得或者关于生活上的一些问题也可咨询,有偿提供接机和搬家等服务,新生入学注册、办银行卡、购买手机卡和购买生活用品等好多事情不懂的,我也可以带着去办,不过都是有偿的。
详情咨询请加QQ/微信:472688063
由于版主说不留英国电话的都有可能是骗子=。=、这个有租房需求的人加我QQ或者微信的要电话的话我可以提供的、但是属于私人信息我就不放上来了=。=、而且因为属于夜猫一组、所以作息可能不太规律、电话的话在英国时间上午可能也接不到、详细问题之后再讨论

而且我不会直接提供网址让租客点进去的大可放心、加我QQ或者微信的话我可以直接提供房子的postcode和图片、如果有兴趣的话可以带你们看房、不收取任何中介费、而且房租都是在入住拿钥匙的时候才付全款、尽量做到让每一个人都放心

华威的房子都很新很好、有意者加QQ或者微信哦

顶一下