搜索
热搜: 活动 交友

超好超大双人间招租,9月底起租(房子已租出,谢谢关注...

现有超大双人间出租,房子宽敞明亮,空间很大,能比得上学校宿舍两个人的房间大小。整个房子装修都很好,家具齐全,厨房设备齐全,能满足你做所有食物的需要,而且厨房有两个大冰箱,你可以放很多的东西,省的天天去超市买东西,而且不用担心做好的食物没有地方保存。现在室友有两个女生,一个是phD,一个是master,还有一个phD小哥。目前室友都很安静,很好相处,爱干净,生活作息都很规律,没有那种很奇葩的室友,所以如果你也是喜欢安静,卫生的,就请联系我来看房子吧。房东是外国人,人非常好,经常邀请去他家里做客。房租是350英镑每月,包所有的bill,除此之外,每个月再不用交其他费用了,冬天也不用担心bill太贵而不舍得开暖气,住在这里很舒服的,我已经在这里住了一年了,一切感觉都很好,性价比也超高,所以才继续住在这里。如果你感兴趣的话,就请与我联系,我的QQ是532544568,手机是07466417816,请打电话联系,不好意思,短信询问者一概不回。欢迎联系,随时看房。月底入住。

请问合约时间大概多长? 如果下订了,最快什么时候可以入住? 可以用微信联络吗?比较方便。thanks

TMSL 发表于 2014-9-17 18:58
请问合约时间大概多长? 如果下订了,最快什么时候可以入住? 可以用微信联络吗?比较方便。thanks ...

不好意思,房子已租出

房子已租出,谢谢!!!