搜索
热搜: 活动 交友

(对不起,房已租完,谢谢关注!)

步行距离到华威大学,近Tesco & Sainsbury超市,5分钟步行到Canley火车站,位于私人住宅区,安全干净(post  code: CV5 6BU)。
5人合住大房子(目前住华威3博士生,2WMG),超大客厅配5人沙发,彩电,宽带。大厨房配双冰箱,新洗衣机。双厕所,合用
淋浴。每间房子配有舒适的床,写字桌及衣柜。前花园有停车位.现在起招租下年度房客。房租包括所有
煤气水电宽带网。  楼上大间尚有空房,(已有三位男生一位女生订房,现招租一位女生。)
07799290938         07501849469      e-mail:luheliu@yahoo.co.uk
厨房2  .JPG
厨房 (1).JPG

我是13年新生博士,想租房,请问楼主有没有QQ或者邮箱的联系呀?

Hi, Byebyerain:
Thank you for your message, my e-mail: luheliu@yahoo.co.uk.
Please feel free to contact me.

L Liu

请问现在合同到什么时候

Hi: one large single available at  end of September
     one middle single available at the beginning of August
     one middle single available at the end of September
     one small, one large already let out
     GOOD LUCK!

我准备去读研 房子能住到明年9月份么?

可以呀, 今年九月到明年九月签一年合同。

目前还有一间女生住房招租,欢迎女士联系!

多少钱?不出租男的吗现在?

300/month 包所有Bill,
实在对不起,我们已经许诺已定房的女生,最后一间留给女生。谢谢关注!