搜索
热搜: 活动 交友

学弟妹们看过来!学长姐二手物品甩卖!

楼主9月中旬回国,大批二手物品甩卖,学弟妹们千万不要错过哦。欢迎在9.14号之前来Claycroft宿舍查看,价格具体面议,半卖半送,图片见附件。有兴趣请电话联系:Cynthia 07821142460  Calvin  07411695089

其他物品汇总

其他物品汇总

其他物品汇总(续)

其他物品汇总(续)

update:
大电饭煲已售出,小电饭煲已预订。
哑铃已预订。
热水壶已预订。

欢迎学弟妹们有空来看下,有卖有送,不会空手而归的!

update:
功夫茶茶具售出

补充:靠垫(抱枕)两只
         收纳盒(大)一只,有盖子
         咖啡冲剂两大罐

欢迎来看实物,价格可议!

update:
打印机吐血甩卖,无墨盒,30镑两个,接受团购。
小电饭煲8镑,送4个小碗。
电炖锅6镑,送玻璃汤缸(吃面喝汤喝粥好伴侣)。数量两只,欲购从速,接受团购,可送货。
电热水壶:大的10镑, 小的3镑,滤水壶3镑(有两台)。
高压锅15镑,楼主吐血推荐!炖汤烧菜屡试不爽,轻便上手,算好时间全宿舍无忧!
衣物收纳袋、收纳盒各2镑,送衣架!
不锈钢名牌菜刀、切肉刀各3镑,送砧板。
自行车15镑。
哑铃7.5镑。
地毯2镑。

另有很多杂物,买就送!欢迎来看实物,走过路过不要错过哦亲们!

关于自行车,如果买了是不是还得自己去警局注册,然后买亮片衣服,车灯之类的装备?

wzx1989221 发表于 2013-9-11 04:36
关于自行车,如果买了是不是还得自己去警局注册,然后买亮片衣服,车灯之类的装备? ...

学校会组织注册的,不用担心,亮片衣服貌似没有太多中国人穿,主要是方便夜间骑车的,可以自备啦!

update:

楼主最后一晚啦!9.14号10点之前可以来厨房拿锅,10镑全部送出。有蒸锅,高压锅,炒锅,电饭煲,碗碟,杂粮等。

不要错过最后机会!清仓不带走!自用送人都方便。有意者请速速联系!