搜索
热搜: 活动 交友

Cannon Park 紧挨Tesco华威大学自带卫浴超好主人房现空出

房子在Cannon Park,紧挨Tesco 和 Warwick Uni (邮编:CV4 7EJ),房友Housemates均为华威大学学生。现自带卫浴主人房空出,欢迎新同学生加入;同时下学年(2018-2019)还有两间房可以预订,感兴趣同学请直接与房主联系:电话-07920050070 ,也可给我Email (swiftzhang@gmail.com)你的电话,我会抽空尽快给您打过去。谢谢!
照片链接:https://onedrive.live.com/?cid=4 ... FBEE4A40DCA9E%21151

Front

Front

Rear garden

Rear garden

Living room

Living room

kitchen

kitchen

garden

garden

To Tesco

To Tesco

Bedroom

Bedroom

Bedroom

Bedroom

Bathroom

Bathroom

garden

garden

Living room 2

Living room 2

欢迎看房,房主电话:07920050070

可以立即入住,请电话:07920050070

典雅、豪华的主人房和另一间好房空出,可随时入住,详情请电话房主:07920050070

欢迎预订2018-2019学年房子,请直接跟房主联系:07920050070

现在到九月底还有空房可短租,欢迎看房。房主电话 07920050070

欢迎暑期短租,请直接电话房主:07920050070

这学年(2018-2019)住自带卫浴主人房的学生因个人原因休学,故这间房现在空出,欢迎看房租房。房主电话:07920050070

这学年(2018-2019)住自带卫浴主人房的学生因个人原因休学,故这间房现在空出,欢迎看房租房。房主电话:07920050070