搜索
热搜: 活动 交友

【转租】考文垂市中心Study Inn【Studio】

本人7月底回国,房租还剩一个月,转租Study Inn (Burges House) 的Deluxe Regular Double Studio,CV1 1FJ,约15平方米。

时间:2018.8.1-2018.9.1

双人床,独立卫浴和独立厨房,同楼有洗衣房和娱乐室,楼上有meeting room,楼下有健身房。

Study Inn有很多幢,其中Burges House的地理位置最佳。
位于考文垂市中心,到sainsbury、中超、中餐馆都步行2分钟,到Coventry bus station步行3分钟,到ms、tesco和菜市场步行5-7分钟,到宜家步行7分钟左右。有多趟巴士直达华威大学;到火车站步行10分钟,可坐火车到达各大城市和机场。

房内家具电器一应俱全(除基本的锅碗瓢盆,还有电视机、电熨斗等),拎包入住,包bill,每周一有housekeeper打扫卫生。

原价166每周,现价可议,除了Study Inn已提供的现有电器外,还可附赠我个人的中国电饭煲,小型暖气机,电风扇,吹风机,烤面包煮鸡蛋一体机等额外的电器。

联系方式:微信:misu_xyn1994
               邮箱:aprilxieyining@gmail.com

非诚勿扰,谢谢~~

s0.jpeg s1.jpg s2.jpg s5.jpeg s4.jpeg s3.jpeg s7.jpeg        s8.jpeg       s9.jpeg s10.jpg     s13.jpg s11.jpg     s12.jpg

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶

顶顶顶