搜索
热搜: 活动 交友

UGG TOPSHOP ZARA FCUK RIVER ISLAND MANGO REISS 甩卖 更新中 xs 6-8码的...

只为给箱子减重量 请多多关照  给的价钱已经最公道  所有的衣服如果没有特殊说明都是9新以上   衣服都是很干净的 拍的水平差 没有上身图 还请大家见谅  谢谢大家关注

电话 07539947111 如果没有接到电话 请发短信 我看到后回立即回话

UGG 50磅

topshop 大衣 很厚的毛毛 不记得原价了 但是topshop这种标的都不便宜  没穿过几次 SOLD

zara 小西装 很厚实 20磅

mango西装 15磅

jack wills 棉马甲 40磅
里面是vans 的衬衫 8磅

RIVER ISLAND 裙子 12磅

hm  毛衣  10磅
FCUK 黑色外套 针织纱袖 20磅

mango 毛衣 18磅

mango 黑色上衣 18磅

zara 风衣 20磅  里面是zara的衬衫 10磅

fcuk 西装 SOLD

reiss 一套西装  上衣和裤子都是6码的 上衣65磅 裤子40磅 全新

reiss 西装  SOLD

修身白色小西装 15磅

红色呢子大衣 20磅

韩国代购呢子大衣 毛毛很舒服 20磅

韩国代购 毛衣外套 15磅

dddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

:)