搜索
热搜: 活动 交友

12月底到明年6月底来华威交换,求租房

RT,两个来自人大的女生,12月底到明年6月底来华威WBS交换。
希望有两个single room,离学校近一点,安全。
不知道租在哪里会比较合适。
看网上好多信息,怕被骗。求各位指点啊。
PS:也在申请学校的宿舍,不过希望应该很渺茫的吧...

本人12月份回国一段时间,所以房间空出来。 房子就在华威大学门口,邮编是CV4 8EB。charter avunue 大入口, 环境安全,不用担心治安环境哦!地理位置很好,2分钟到公交车站,5分钟到tesco,10分钟到学校the library!

房子一共2楼,我的房间是在楼上,窗户朝阳,阳光很充足!而且是独立的卫生间。 室友都是华威读研究生的。人都很友好,平常也都很安静,不会有噪音的!

房间一个月420磅,bill全包(冬天够冷的,所以不用担心电费)租金可直接面交给房东。 房东是英国人,很好说话,经常过来打扫卫生。押金我已经都帮交给房东,所以您不需要交押金给房东哦!

有兴趣的同学们可以联系我,随时来看房。 具体入住时间可以协调商量哦!(大概时间12月中旬到明年3月中旬)

QQ158947990, 电话:07588689089

ethan-zheng 发表于 2013-11-2 23:04
本人12月份回国一段时间,所以房间空出来。 房子就在华威大学门口,邮编是CV4 8EB。charter avunue 大入口 ...

我们要住到明年6月底啊,而且需要两个房间,你那里可以么。。。

我是房东,可以租给你两间。我的QQ:1047108239 电话07916297558

我这里有两个房间,可以租给你们,室友是华威的学生。
Email: blue6688sky@gmail.com
QQ:1103373806

lingbai 发表于 2013-11-4 02:55
我们要住到明年6月底啊,而且需要两个房间,你那里可以么。。。

不好意思,只有一个独立卫生间的房间。

我这里出租两间大房,都是大床,宽带也是现成的.拎包住即可.加QQ1047108239 发图,或者email:1047108239@qq.com

我想转租我自己的一个房间,是很大的房间, 双人床,因为毕业回国,现在就已经空着了。 据我所知, 还有一个单人床的房间间在我们house, 我的那个大房间是110磅一周, 还有一间我不知道它多少钱, 有需要的话QQ我 196175955

大家有什么好看法,赶快说说

郑州美甲学校http://www.meijiachanpin.com郑州美甲学校

你好, 我有一个双人间想转让, 可以住到明年6月, 我们家有一间单人房空着, 本来不准备租出去, 你们如果还没有找好可以来看看, 我有发帖在前面,ekia, 你可以搜一下,有照片, 或者加我QQ联系我哦。