搜索
热搜: 活动 交友

【UVIC-英国教育签证中心】全英最大高等教育展等你来!

“英国高校招生老师都去哪儿了?”

****马上来临的2月份,2014春季Unifair也会在2月22日伦敦希尔顿酒店开展,Edgware Road Station下车不远,非常非常市中心。星期六全天等候你,快快上官网注册吧 http://www.unifair.org/,提前免费注册,免费入场,与英国多所大学面对面沟通、各大校友学长学姐分享亲身求学经历、现场求职指导、移民咨询!每一个都值得期待!
这是我们2013年的Unifair盛况链接
http://www.youtube.com/watch?v=21mZz5L5HSk,可直接点击观看~~~  2014Unifair能否错过?看了你就有答案!

UVIC 英国教育签证中心可以给您提供帮助:
-初中、高中、本科UCAS申请
-免费申请硕士
-名校申请
-转学申请
-简历、面试一对一修正、指导
-学生签证、工作签证、访问/探亲签证
-结婚签证、投资移民、企业家移民等移民类签证

我的工作电话是: 07531868046,QQ:1683913712
公司地址是:UVIC,Centre Point,103,New Oxford Street,London,WC1A 1DD,最近的地铁站是Tottenham Court Road,四号出口右转就到。 也欢迎你随时来访,只需要提前和我预约一下就行。

UVIC 英国教育签证中心可以给您提供平台:
-春、秋两季英国百所大学教育展Unifair
-工作季:中英精英酒会
-中英圣诞舞会

UVIC 英国教育签证中心 - 是受英国百所国立大学、UCAS英国高等教育招生委员会、OISC英国移民事务署,ILPA英国移民律师公会 认可的权威级跨国英国教育及签证服务机构。是目前英国规模最大的教育推广和签证服务机构,无论你在英国还是中国生活,只要有任何关于英国留学、签证、就业、移民方面的任何疑问和困扰,都可以随时联系我,UVIC帮你“马上解决”!

UVIC 英国教育签证中心积极参加各类公益事业,一直将UVIC的出版物利润所得、大型展会的会费捐给慈善机构和学生团体。UVIC的每一个成员都将企业社会责任作为自己的责任,尽自己所能帮助社会弱势群体。同时,UVIC作为一个吸引优秀人才的“磁石”,正在为越来越多的有志、有识人士提供最佳的学习和职业发展平台。
UVIC 英国教育签证中心的宗旨是“增加英国与世界各国在教育培训与合作上的交流,通过对留英人才的多层面支持,促进英国教育在全球的影响力。”

希望以上信息能给你带来些帮助,如果想了解更多信息,当然也可以关注【UVIC英国教育签证中心】新浪微博、微信等平台,英国大大小小各类好玩好吃好乐的帖子都不会错过哦!

祝你学业、生活一切顺利!

马年新气象,祝大家脚踏实地、马到成功!^^

顶啦顶啦~~~

官网免费注册进行中!直击 http://www.unifair.org/

史上最强大Unifair,你还在等什么呢?

来伦敦玩的同学们,可以直接到办公室咨询哦:)

顶啊~~~~